Skip to main content
Tradutor do google

Mostra de Doçaria Tradicional – Concurso, no Forum Barreiro, 16h00, com 36 iguarias inscritas

Atualizado em 01-09-2023
Mostra de Doçaria Tradicional – Concurso, no Forum Barreiro, 16h00, com 36 iguarias inscritas

São 36 as iguarias inscritas na 12ª Mostra de Doçaria Tradicional – Concurso, que se realiza sábado, 7 de novembro, a partir das 16h00, no centro comercial Forum Barreiro.

 

Irene Pimenta, Emílio Rosa, António Latas e Nuno Gil, Presidente da Confraria Gastronómica de Palmela, compõem o Júri deste Concurso, que terá animação do Quinteto da Escola de Jazz do Barreiro.

 

Lista de concorrentes e doces:

  • A Paleta Colorida

    – “Torta de Viena” + “Filhoses da Avó Lucrécia”

  • Ana Fráguas

    – “Torta de Laranja e Alfarroba” + “Bolo de Alfarroba c/ coalhada de Limão”

  • Ana Maria Rosmaninho

    – “Delícia de Lima” + “Almofadinhas da Nita”

  • Ana Maria Trindade

    – “Delícia de Laranja” + “Delírio de Avelãs”

  • Aníbal Filipe Costa

    – “Farófias” + “Bolo de Maçã c/ Nozes”

  • Arrozaria

    – “Leite Creme”

  • Atelier do Pão

    – “Folhadinho do Atelier”

  • Cíntia Lobo

    – “Ostras do Barreiro”

  • Crepe Lover’s

    – “Crepe São Martinho”

  • Cristina Cardoso

    – “Mousse de Chocolate c/ Pimenta” (100% vegetariano) + “Pasteis de Sonata” (100% vegetariano)

  • GoV Spot

    – “Oreo Cheesecake” (100% vegetariano) + “Bolo Alfacoffee” (100% vegetariano)

  • Jéssica da Silva

    – “Ondas da Praia” + “Doce Tentação”

  • Leonor Fráguas

    – “Queijinhos de Amêndoa”

  • Maria Amélia de Almeida

    – “Fantasia de Manga” + “Floresta Negra”

  • Maria dos Santos Fortes

    – “Claudinos à moda do Capote”

  • Mário Brites

    – “Limon Merengue”

  • Mónica Quaresma

    – “Tarte de Amêndoa” + “Cavacas”

  • O Pial

    – “Tarte de Amêndoa Recheada” + “Bolachas Duras”

  • Pastelaria Bonanza

    – “Bomba de Frutos Silvestres” + “Bolo Rei”

  • Pastelaria Transmontana

    – “Crumble Crocante” + “Tesouros Fofinhos”

  • Paula Cristina Garcia

    – “Pudim do Abade de Priscos” + “Bolo Maravilha”

  • Zeppelin

    – “Tarte de Maçã Riscadinha”

A CMB promove esta iniciativa “procurando contribuir para despertar o interesse na preservação e recriação de Receitas Tradicionais, assim como para o conhecimento da importante herança que constituem as doces e variadas receitas do património cultural do nosso País”.

A atividade pretende incentivar, promover e divulgar a Doçaria Tradicional no Concelho.

Data
7 Novembro 2015
Local