Hoje
Hoje
Máx C
Mín C
Amanhã
Amanhã
Máx C
Mín C
Depois
Depois
Máx C
Mín C

Festival Encontros | Ciclo de Conversas & Gastronomia do Mundo

10 a 2018/06/24
Festival encontros   gastronomia 1 1024 2500

No âmbito da 9ª edição do Festival Encontros, que terá lugar este ano, a 6 e 7 de julho, vai ser promovido, durante o mês de junho, na Escola Conde Ferreira, o Ciclo de Conversas & Gastronomia do Mundo.

Os munícipes interessados em participar podem efetuar reserva através do mail: encontrosfestival@gmail.com. Após validação da reserva, serão informados sobre como proceder ao pagamento da inscrição.
Valor: 12,00€ por pessoa (efetuar pagamento até 3 dias antes de cada encontro)
Limite de participantes: 20 pessoas
Nota: O valor será para pagar os condimentos /bens alimentares para cada refeição de forma a apoiar as associações / famílias participantes em cada um dos encontros.

10 de junho | 11h00 | Conversas à Mesa | Guiné
Pratos confecionados por Minjers di Guiné
Entradas
Pastéis de Bissau | Pastéis de massa tenra recheados
Prato Principal
Caldo de Mancarra | Galinha com molho de amendoim, acompanhada com arroz perfumado
Sobremesa
Doce de Mancarra e Bolo de Fubá
Inclui sumos naturais com sabores da Guiné e café | não são servidas bebidas alcoólicas

17 de junho | 12h00 | Conversas à Mesa | Quénia
Pratos confecionados por Marta Baeta e Brian Kadawa
Entradas
Ugali frito com molho a acompanhar (farinha queniana)
Chapati wrap com espinafres e queijo
Pratos Principais
Pilau | arroz com carne e especiaria pilau
Mukimo | puré de batata verde
Arroz de cocô com ervilhas amarelas
Salada
Katchumbari |salada de tomate, cebola e coentros
Sobremesa
Sim com um fio de mel |bolinha de sementes de sésamo
Bebidas:
Inclui ice tea queniano, kahawa (café) | não são servidas bebidas alcoólicas

24 de junho | 12h00 | Conversas à Mesa | Síria
Pratos confecionados pela Tayyebeh
Entradas
Kaliat al Nahel |Massa recheada com queijo e salsa
Hummus | Grão de bico liso misturado com tahine, limão e azeite
Pratos Principais
Makloubeh |Arroz com beringela, frango e especiarias
Herak esbaoo (Vegetariano) |Farfalle pasta com lentilhas e grão de bico, caracterizados pelo sabor com cebola, alho e pão frito
Labem bil Ajeen | Pizza tradicional do Médio Oriente com carne de bovino, tomate e legumes picados
Saladas
Fatouch | Alface, tomate, pepino, pimentão, limão e azeite coberto com pão frito
Sobremesa
Hareeseh | Sêmola, iogurte, açúcar e manteiga, decorados com pistache e polvilhados com xarope de açúcar grosso.
Warbat | Pasteis de massa filo recheados com queijo creme e com xarope de açúcar
Inclui Sumo e Café | não são servidas bebidas alcoólicas

Município do Barreiro © 2015 | Todos os direitos reservados

logotipo de wc3amrs logotipologotipo Wiremaze